Фар край про первобытного человека

Фар край про первобытного человека

Far Cry Primal — это спин-офф Far Cry, действия которого развиваются в Каменном веке, на живописных просторах открытого мира, объединившего гигантских существ, поразительную атмосферу и борьбу за выживание. Главный герой Far Cry Primal – опытный охотник по имени Таккар. Он потерял свою группу, и теперь его единственная задача – выжить в суровом мире, став настоящим хищником, и основать новое могучее племя.

Несмотря на смену сеттинга, игроков ждет привычный геймплей в духе других игр серии — охота, собирательство, захват различных территорий и выполнение огромного количества необязательных поручений. Так как действие Far Cry Primal происходит в доисторические времена, то и современного оружия там нет. Вместо этого игроков ждет различное оружие ближнего боя, которое нужно создавать из подручных предметов.

Оценка Канобу
Оценка пользователей

Системные требования Far Cry Primal

Минимальные требования

Рекомендуемые требования

Скриншоты Far Cry Primal

Новости о Far Cry Primal

Статьи о Far Cry Primal

Отзывы о Far Cry Primal

Ок если это первая игра в вашей жизни то 10 из 10.

Во первых мне на 40 лет подарили игру мои дети два сына. Что можно сказать поначалу игры. Не обычно играть за первобытных люде. Нет автоматов, и другого современного оружия. Есть дубина лук и нужно все добывать. Как первобытный человек. Назовите хоть одну игру про первобытного человека!? Может что я пропустил. Мне лично Франшиза от юбиков Фара нравиться кроме Африки второй части. Во вторых огромный мир. По мне неплохо. Ну это сугубо моё личное мнение. Спасибо за внимание.

Современный человек имеет массу неприятных страниц в своей истории, за время своего существования он целенаправленно истребил кучу видов, а как ни странно начало было положено на заре его развития и первыми жертвами стали ближайшие родственники неандертальцы и другие древние племена, но тут было всё оправдано либо мы либо они. Приставка Far Cry отчасти мешает более точному восприятию игры, так как Primal самодостаточна и без раскрученного имени, а события происходящие в Урусе с известной серией роднит только великолепная для своего времени графика. По совместительству перед нами и лучший симулятор выживания, претензии конечно есть, например к глупой русской локализации вряд ли древние люди были столь тупы, к не самой сильной сюжетной линии, ряд персонажей ведёт себя просто неадекватно, ну и к открытому миру, который в играх от Юбисофт по факту одинаков (хотя достойной альтернативы нет). По факту от Primal очень легко получить удовольствие, особенно в первое время, а самые стойкие часов через 16 узнают всю историю племени винджа, ну а лично я жду продолжения. 8.5 баллов

Интересный геймплей, но побочные квесты однотипные. Игра наскучила очень быстро, но удерживает красиво прорисованный мир.

Как фанат,наверное, серии Фар Край, игра зацепила миром в первую очередь, наконец кто-то нормально реализовал на платформе "это время — до н.э". Не сказать что прям "супер-пупер" игра, но не хуже ФарКрай 4 — это точно. в принципе они близнецы, только в разной обертке. И проблема у этих братьев одна и та же. быстро надоедает после прохождения основного сюжет. вроде и хочется вернуться в этот мир вечерком, но включаешь, 1 — 2 максимум доп. квеста выполнишь и уже надоело, а просто так бегать — так вообще скукота.

Пройден Far Cry: Primal [PC]. Это уже 5 пройденная игра по серии Far Cry. Сеттинг первобытного общества со всякими неандертальцами и австралопитеками вообще не использовался в шутерах от первого лица да и ещё в открытом мире (песочнице), по крайней мере я таковых не помню. И сеттинг органично вписывается в геймплей. Дубинки, копья, приручение медведей и барсуков, местный дебил-экспериментатор, развитие собственной деревни, куча заданий (хотя они все однотипные), графика отличного качества. Да, эта часть похоже единственная где нет постельной сцены с главгероем, зато есть сношающиеся первобыты случайно найденные на поляне. В игре довольно много кровищи и время от времени встречается расчленёнка. Игра выше среднего, но стоит пройти и запомнить.

Читайте также:  Док станция для hdd agestar 3ubt

Название: Far Cry Primal
Год выпуска: 1 марта 2016
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Ubisoft Montréal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Платформа: PC
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский, Английский, Multi19
Язык озвучки: Протоиндоевропейский
Таблетка: Вшита (CPY)

Описание: События игры происходят в каменном веке. Игроки попробуют себя в роли Таккара — опытного, талантливого охотника, единственного выжившего в своей группе. Чтобы спастись Таккару предстоит многому научиться. Например, разводить огонь, который не только согреет его ночью, но и даст тактическое преимущество в бою с дикими животными и враждебными племенами. Поскольку действие разворачивается сразу после ледникового периода, именно мамонты и саблезубые тигры находятся на самом верху пищевой цепочки, тогда как люди располагаются в самом ее низу. Чтобы изменить положение вещей, герою также понадобится мастерить оружие.

Поиски пропитания станут одной из основных задач в Far Cry Primal. Используя разнообразный арсенал оружия и инструменты, Таккар будет охотиться за своей добычей, причем как за опасными хищниками вроде волков, так и за травоядными, в том числе оленями. Обещаны и встречи с воинственными племенами, договориться с которыми невозможно. В противостоянии с ними герою окажут помощь разные персонажи, а также члены его нового племени.

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 / Windows 8.1 / Windows 10(64-bit versions);
Процессор: Intel Core i3-550 | AMD Phenom II X4 955 or equivalent;
Оперативная память: 6 Гб ;
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 (1GB) or better / AMD Radeon HD 5770 (1GB) or better
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 11
Свободное место на жестком диске: 20 гб

Дополнения:
» Легенда о мамонте: 3 дополнительных задания.
Отхлебните из чаши шамана, чтобы узнать, каково это — быть мамонтом. Почувствуйте первозданную мощь и растопчите врагов, чтобы защитить свое стадо от других животных и от людей.
» Новое оружие — Дубина "Кровь Шасти": Дубина из кости, утыканная зубами и залитая кровью врагов. Когда-то она принадлежала Уллу, злобному вождю удам.
» 4 комплекта усилений: ранний доступ к редким ресурсам и уникальным возможностям индивидуализации. » Комплект «Саблезубый Тигр»: получите ранний доступ к шкурам животных для изготовления предметов. В Урусе появятся особые саблезубые тигры — воплощение огненной ярости.
» Комплект «Сова»: получите ранний доступ к ресурсам для изготовления предметов. Нанесите на руки особые знаки племени винджа. Перья цвета грозовой тучи позволят придать вашей сове неповторимый облик.
» Комплект «Мамонт»: получите ранний доступ к рецепту зелья, повышающего выносливость. В Урусе появятся загадочные пепельные мамонты.
» Комплект Бомб: две дополнительные бомбы помогут вам выжить в этом суровом мире.

Особенности Repack:
— За основу взят Uplay-Rip by Fisher
— Ничего не вырезано / Ничего не перекодировано
— Версия v1.3.3
— Время установки 15 минут на HDD ,от пяти минут на SSD (Зависит от компьютера)
HD текстуры присутствуют. В релизе от CPY их нет.
Для правильного сохранения игры , необходимо разрешить индексировать папку с сохранениями.
Она появится после первого запуска игры в папке "Мои документы"- "CPY_SAVES"
Нажимаем правой кнопкой мыши ,затем свойства и другие. Ставим галочку на графе разрешить индексацию
Смена языка в меню нас троек игры
Repack от xatab

Первобытная страсть и жестокий мир Far Cry Primal

С 1 марта на ПК выходит одна из самых ожидаемых игр 2016 года — Far Cry Primal. На этот раз главному герою предстоит выжить в суровом первобытном мире, где он с копьем и луком наперевес должен стать вождем великого племени. «Лента.ру» выяснила, что нового Ubisoft привнесла в пятую часть культовой франшизы и почему у разработчиков не получилось сделать игровую копию фильма «Выживший».

Десять тысяч лет до нашей эры. Главный герой по имени Таккар вместе со своим племенем винджа кочует в поисках некой мифической плодородной земли — Уруса. Но во время охоты, в процессе которой игроку заодно объясняют азы управления, происходит несчастье, и добраться до Уруса в итоге удается лишь Таккару. Рай на земле оказывается совсем не таким гостеприимным, как описывалось в легендах: он полон диких зверей и враждебных аборигенов, а на помощь соплеменников поначалу рассчитывать не стоит. Такова завязка сюжета Far Cry Primal — пятой части культовой франшизы от Ubisoft.

Читайте также:  Кисти для фотошопа геометрические фигуры

Оригинальный Far Cry вышел еще в 2004 году и стал настоящим прорывом в жанре шутеров от первого лица. Немецким разработчикам из Crytec удалось грамотно совместить динамичные перестрелки в джунглях, зловещие катакомбы с монстрами и сюжет в духе лихих боевиков 80-х с Майклом Дудиковым. В итоге игра разошлась по миру многомиллионным тиражом и заслужила HD-переиздание, а также традиционно сомнительного качества фильм Уве Болла с Тилем Швайгером в главной роли.

Вторая часть разрабатывалась силами канадской Ubisoft Montreal и после релиза в 2008 году вызвала среди фанатов ожесточенные споры. Одним пришелся по душе огромный открытый мир, обилие внесюжетных квестов и отлично переданная создателями атмосфера гражданской войны в Африке. Другие же отмечали, что игра вышла очень скучной: в бескрайних саваннах было абсолютно нечего делать, побочные задания надоедали через час активной игры, а сюжетные миссии отличались зубодробительной сложностью. Но больше всего игроки возненавидели вражеские блокпосты, которые нужно было захватывать, чтобы сохранять игру и открывать новые локации.

Большинство ошибок разработчики учли в вышедшей в 2011 году Far Cry 3. Игровой мир существенно уменьшился в размерах, зато стал куда более динамичным и живым. Кроме того, на этот раз Ubisoft Montreal придумали действительно интересный сюжет с обилием запоминающихся моментов. Главный герой мстил зловещему психопату Ваасу Монтенегро, попутно употреблял галлюциногены, становился лидером местных повстанцев и освобождал территорию от злодеев путем захвата чекпоинтов-радиовышек. Ubisoft продала более 10 миллионов копий игры, а боссы студии поняли, что нашли идеальную формулу современного шутера.

Вышедшая в 2014 году четвертая часть оказалась практически полной копией третьей. Конечно, разработчики перенесли действие игры в вымышленный регион Гималаев под названием Кират, добавили немного религиозной мистики и возможность кататься на слонах, а вместо харизматичного Вааса главным злодеем стал жеманный метросексуал Пейган Мин. Но в остальном игрокам, как и прежде, пришлось захватывать вышки-чекпоинты и выполнять сюжетные и побочные задания.

К сожалению, надежда на то, что в Far Cry Primal разработчики решат хотя бы немного отойти от формулы предыдущих двух частей, умирает вместе с первой сотней противников. Игроков ждет все та же беготня по живописным локациям, отстрел местной фауны и представителей враждебных племен, а также захват чекпоинтов. Да, вместо прыжков по радиовышкам теперь нужно поджигать костры, а обычных тигров заменили их саблезубые предки, но в остальном игровая механика осталась почти неизменной.

Единственное исключение — боевая система. Поскольку действие игры происходит в первобытном мире, то вместо уже привычных пистолетов и автоматов в распоряжении игроков есть только дубины, копья и лук. Их нужно самостоятельно мастерить из подручных материалов, и со временем все оружие может прийти в негодность. Это серьезно меняет стиль игры и добавляет Primal драйва: драться врукопашную или поливать противников стрелами не надоедает даже в финале игры, а неожиданные прыжки из засады и вонзание копья в спину аборигена хочется повторять снова и снова.

И игра исправно предоставляет такую возможность, ведь для захвата очередной вражеской деревни каждый раз приходится истреблять целые полчища врагов. По аналогии с Far Cry 3 и 4, по мере прохождения злодеи становятся все сильнее, и с середины игры приходится тщательно прорабатывать тактику, чтобы не стать жертвой очередного меткого лучника или громилы с факелом. Но это вряд ли станет непреодолимым испытанием для привыкших к сражениям со снайперами и огнеметчиками фанатов серии.

Еще несколько заявленных разработчиками нововведений на деле практически не нужны для прохождения сюжетной кампании. Обещанное создание собственного племени на поверку оказывается примитивным градостроительным симулятором с предшествующими побочными квестами.

Читайте также:  Почему вечером не работает ютуб

На карте находится соплеменник, для которого сначала нужно выполнить задание, а затем поселить в деревне и построить ему хижину. За это игрок получает дополнительные ячейки здоровья и охотничьи навыки. Племя также добывает необходимые ресурсы, но их всегда можно найти самому, просто придется потратить чуть больше времени на монотонную охоту или собирательство.

Спасать соплеменников стоит лишь в сюжетных заданиях, ведь некоторые из второстепенных персонажей вышли на редкость удачными. Чего стоит один только эксцентричный шаман, через употребление специфических первобытных отваров обучающий героя приручать животных. Эпизод с ним не отличается новизной — в Far Cry 3 и 4 уже были уровни с расширением сознания, но точно запомнится игрокам надолго.

Само приручение животных занимает ровно пять секунд, за которые нужно успеть дважды нажать одну и ту же клавишу. После этого волк, пантера или саблезубый тигр помогают игроку охотиться и по команде атакуют врагов. Хищников время от времени нужно подкармливать, тем самым восполняя им здоровье. Но в отличие от того же пса в Fallout 4 от них напрямую не зависит сюжет, и использовать того же волка при атаке на очередную деревню можно разве что ради интереса.

То же самое можно сказать и о катании на мамонтах. В первобытных локациях их мощь просто бесполезна, тогда как в Far Cry 4 слоны безжалостно топтали разбегавшихся во все стороны автоматчиков и лихо отправляли в полет автомобили. Единственным интересным нововведением из мира животных стала сова, которая в игре исполняет роль беспилотника. С ее помощью можно разведать местность и отметить на карте врагов. Управлять ею крайне непросто, и многие наверняка вспомнят ставшую легендой миссию с вертолетиками из GTA Vice City.

При этом игру ни в коем случае нельзя назвать плохой или некачественной. Ubisoft Montreal традиционно тщательно проработали игровой мир, воссоздали огромное количество первобытных зверей и заставили игровой движок выдавать просто умопомрачительные пейзажи. Кроме того, Primal получил весьма достойную сюжетную составляющую, так что за ходом истории действительно интересно следить. Приятным бонусом стал и специальный древний язык, на котором разговаривают все игровые персонажи. Порой новый Far Cry настолько хорош, что в процессе очередной схватки на каменных топорах можно почувствовать себя героем «Апокалипто» Мэла Гибсона.

Особенно разработчикам удались эпизоды в снежных горах, где герою приходится либо напяливать на себя тяжелые шкуры, либо метаться в поисках костра. Казалось бы, ничего нового, — в Battlefield: Bad Company 2 игроки уже рисковали замерзнуть насмерть в снежной пурге. Но в отличие от шутера про войну России и США, в Primal происходящее на экране почему-то кажется почти реальным.

Но в целом открытый мир от Ubisoft в очередной раз не живет своей жизнью, а скорее функционирует по заранее написанному сценарию. Неопытному игроку все увиденное может показаться в новинку, но фанаты серии с первого взгляда заметят все мелкие баги и неточности, которые раз за разом раздражают их в новых частях Far Cry.

При этом у разработчиков явно было куда развиваться. Можно было взять пример у коллег из британской Ubisoft Reflections — в их Tom Clancy’s The Division ставка сделана на совместное онлайн-прохождение, и игроки действительно вынуждены выживать, собирать припасы и каждую секунду ждать ножа в спину от вчерашнего боевого товарища. Даже Fallout 4 от Bethesda при всех своих минусах гораздо лучше передает атмосферу открытого мира, где героям каждую секунду приходится бороться за жизнь, используя для этого окружающую обстановку.

Но в Ubisoft вновь решили пойти простым путем и просто сменить декорации. Так что никакой атмосферой оскароносного «Выжившего» тут и не пахнет, это все тот же красочный и кинематографичный Far Cry, только про туземцев. И пусть игровые издания по привычке ставят Primal максимальный балл, все постепенно понимают — еще один подобный трюк разработчикам уже не простят.

Ссылка на основную публикацию
Установить gvlk ключ что это
В связи с недавним выходом окончательной RTM версии пакета Microsoft Office 2016, корпоративные заказчики уже могут начинать переход на новую...
Топ вай фай адаптеров для пк
На заре развития интернета люди пользовались только проводным трафиком. После этого в «моду» начали входить модемы, которые подключались к беспроводному...
Топ дешевых наушников с хорошим звуком
Проводные наушники должны умереть! Так решил мобильный рынок и производители смартфонов, стремительно избавляющиеся от устаревшего 3,5 мм джека. Стоит ли...
Установить openal32 dll для windows 7
Данная библиотека задействуется во многих процессах во время работы компьютера. Например, она используется в играх, мультимедиа и различных программах. Иногда...
Adblock detector