Хлебопечка sinbo sbm 4718 рецепты

Хлебопечка sinbo sbm 4718 рецепты

Ингредиенты:

На 750г:

270 мл
2 ст. ложки
1 ч. ложка
4 чашки
1.5 ст. ложки
2 ст. ложки
0.75 ч. ложки

На 1000г:

350 мл
3 ст. ложки
1.5 ч. ложки
4 чашки
2 ст. ложки
3 ст. ложки
1 ч. ложка

На 1250г:

440 мл
4 ст. ложки
2 ч. ложки
5 чашек
3 ст. ложки
4 ст. ложки
1.25 ч. ложки

Программа 1: Белый хлеб

Ингредиенты:

На 750г:

270 мл
2 ст. ложки
1 ч. ложка
3 чашки
1 ст. ложка
0.75 ч. ложки

На 1000г:

330 мл
3 ст. ложки
2 ч. ложки
4 чашки
1.5 ст. ложки
1 ч. ложка

На 1250г:

420 мл
4 ст. ложки
2 ч. ложки
5 чашек
2 ст. ложки
1.25 ч. ложки

Программа 1: Хлеб на пахте

Ингредиенты:

На 750г:

150 мл
120 мл
1 ч. ложка
4 чашки
1.5 ст. ложки
0.75 ч. ложки

На 1000г:

200 мл
150 мл
1.5 ч. ложки
4 чашки
2 ст. ложки
1 ч. ложка

На 1250г:

300 мл
150 мл
2 ч. ложки
5 чашек
3 ст. ложки
1.25 ч. ложки

Программа 2: Французский хлеб

Ингредиенты:

На 750г:

1/2 чашки
3 ст. ложки
1/4 чашки
1 ч. ложка
2
3 чашки
3 ст. ложки
0.5 ч. ложки
0.75 ч. ложки

На 1000г:

2/3 чашки
4 ст. ложки
1/3 чашки
1 ч. ложка
2
4 чашки
4 ст. ложки
0.5 ч. ложки
1 ч. ложка

На 1250г:

1 чашка
5 ст. ложек
1/2 чашки
1 ч. ложка
3
5 чашек
5 ст. ложек
0.75 ч. ложки
1.25 ч. ложки

Программа 3: Цельно-зерновой

Ингредиенты:

вода
масло
соль
мука грубого помола
мука
желтый сахар
сухое молоко
дрожжи

На 750г:

270 мл
2 ст. ложки
1 ч. ложка
1.5 чашки
1.5 чашки
1.5 ст. ложки
2 ст. ложки
0.75 ч. ложки

На 1000г:

350 мл
3 ст. ложки
1.5 ч. ложки
2 чашки
2 чашки
2.5 ст. ложки
3 ст. ложки
1 ч. ложка

На 1250г:

440 мл
4 ст. ложки
2 ч. ложки
3 чашки
2 чашки
3 ст. ложки
4 ст. ложки
1.25 ч. ложки

Программа 4: Сладкий

Ингредиенты:

вода
растительное масло
соль
очищенная мука
сахар
дрожжи
сухое молоко

На 750г:

240 мл
2 ст. ложки
1 ч. ложка
3 чашки
3 ст. ложки
0.75 ч. ложки
2 ст. ложки

На 1000г:

300 мл
3 ст. ложки
1 ч. ложка
4 чашки
4 ст. ложки
1 ч. ложка
2 ст. ложки

На 1250г:

400 мл
4 ст. ложки
1.5 ч. ложки
5 чашек
5 ст. ложек
1.25 ч. ложки
3 ст. ложки

Программа 5: Ускоренная (сверхбыстрый)

Ингредиенты:

На 750г:

270 мл
2 ст. ложки
1 ч. ложка
3 чашки
3 ст. ложки
1 ч. ложка

На 1000г:

300 мл
4 ст. ложки
1.5 ч. ложки
4 чашки
4 ст. ложки
1.25 ч. ложки

На 1250г:

440 мл
4 ст. ложки
2 ч. ложки
5 чашек
5 ст. ложек
1.5 ч. ложки

Программа 6: Тесто

Ингредиенты:

На 1000г:

5
60 мл
600 г
1 ч. ложка

Программа 7: Паста

Ингредиенты:

На 750г:

450 г
3
110 мл
0.5 ч. ложки

Программа 8: Сметанный

Ингредиенты:

сметана 25%
вода
соль
сливочное масло
сахар
дрожжи
мука

На 1000г:

150 г
160 мл
1.5 ч. ложки
3 ст. ложки
3 ст. ложки
2 ст. ложки
650 г

Читайте также:  Вставить поле со списком в excel

Программа 9: Без глютена

Ингредиенты:

вода
дрожжи
соль
кукурузная мука
сахар
травы (прованские)

На 1250г:

625 мл
2 ч. ложки
1 ч. ложка
500 г
2 ст. ложки
2 ст. ложки

Программа 10: Кекс дачный

Ингредиенты:

вода
масло
соль
пшеничная мука
сахар
сода
яйца
сгущеное молоко
уксусная кислота (10%)

На 750г:

100 мл
2 ст. ложки
0.4 ч. ложки
300 г
2.5 ст. ложки
0.75 ч. ложки
2
400 г
20 мл

На 1000г:

150 мл
3 ст. ложки
0.7 ч. ложки
500 г
2.5 ст. ложки
1 ч. ложка
3
600 г
25 мл

На 1250г:

200 мл
4 ст. ложки
1 ч. ложка
700 г
3 ст. ложки
1.25 ч. ложки
4
800 г
30 мл

Программа 11: Пирог

Ингредиенты:

сливочное масло
сахар
яйца
самоподнимающаяся мука
ароматическая эссенция
сок лимона
дрожжи

На 750г:

1 чашка
0.5 чашки
4
2 чашки
1 ч. ложка
1 ст. ложка
0.75 ч. ложки

На 1000г:

1.2 чашки
0.75 чашки
6
3 чашки
1 ч. ложка
1.5 ст. ложки
1 ч. ложка

На 1250г:

1.5 чашки
1 чашка
8
4 чашки
1 ч. ложка
2 ст. ложки
1.25 ч. ложки

Программа 12: Выпечка (шарлотка)

Ингредиенты:

яблоки
сахар
панировочные сухари
сливочное масло
изюм без косточек
молотая корица
молоко
яйца

Страница 37

Внимание! Текст в этом документе был распознан автоматически. Для просмотра оригинальной страницы Вы можете воспользоваться режимом "Оригинал".

на место. Установите нож для замешивания теста на вал мотора. Чтобы установить нож точно на

место, покрутите его по часовой стрелке. Во избежание приклеивания и обеспечения легкого

извлечения ножа для замешивания теста из хлеба, до установки ножа рекомендуется заполнить

отверстия жаростойким маргарином.

2. Поместите в хлебный лоток ингредиенты. Как правило, вначале необходимо залить воду или

жидкость, затем всыпать сахар, соль и муку, что касается дрожжей или пекарского порошка, они

должны всегда добавляться последними. Для получения лучшего результат при вымешивании теста

с высоким содержанием ржаной муки или муки грубого помола, рекомендуется выполнять закладку

продуктов в обратном порядке, например: вначале сухие дрожжи и муку, затем жидкость.

3. С помощью пальца, сделайте в муке небольшую ямку и поместите в нее дрожжи.

Следите за тем, чтобы во время закладки продуктов дрожжи не соприкасались с жидкостью или

4. Аккуратно закройте хлебопечку крышкой и включите устройство в розетку.

5. Чтобы выбрать нужную программу, нажмите на кнопку меню.

6. Пользуясь кнопкой степени ПОДЖАРИСТОСТИ корочки, выберите желаемый режим.

7. Чтобы выбрать нужный размер буханки (750г или 900г), нажмите на кнопку РАЗМЕР БУХАНКИ.

Примечание:Вес буханки не должен превышать 900 г.

8. Пользуясь кнопкой "TIME +" или "TIME установите время отложенного старта. Если вы будете

включать устройство сразу после закладки продуктов, эту функцию можно пропустить.

9. Чтобы включить устройство, нажмите на кнопку СТАРТ/СТОП.

10. При выборе программ ОБЫЧНЫЙ ХЛЕБ, ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ, ХЛЕБ С ОТРУБЯМИ, СЛАДКИЙ

ХЛЕБ, БУТЕРБРОДНЫЙ ХЛЕБ, в процессе работы будет раздаваться продолжительный звонок.

Читайте также:  Что значит логический раздел

Целью этого звонка является предупреждение пользователя о том, что пришло время закладки

добавочных продуктов. Откройте крышку и поместите добавки. В процессе выпечки хлеба из

отверстий на крышке устройства может выходить пар. Это нормальное явление.

11. После завершения программы послышится звук 10 звонков. Для завершения процесса и

извлечения хлеба из машины, примерно через 3-5 секунд последующих за последним звонком,

нажмите на кнопку СТАРТ/СТОП. Откройте крыщку и пользуясь кухонными рукавицами, возьмитесь

за ручку хлебного лотка. Аккуратно повернув хлебный лоток против часовой стрелки, извлеките

его из устройства.

12. Чтобы отделить хлеб от стенок лотка, пользуйтесь лопаткой для извлечения хлебобулочных

Внимание: Хлебный лоток и сам хлеб могут быть очень горячими! Соблюдайте ооторожнасть

и обязательно пользуйтесь кухонными рукавицами.

13. Переверните хлебный лоток на чистую поверхность и слегка потрясите до тех пор пока буханка

выпадет из лотка.

14. Извлечь буханку из лотка и прежде чем нарезать на ломти дайте остыть примерно в течение

15. Если вас не будет рядом когда закончится процесс выпечки хлеба или если вы не нажмете на

кнопку СТАРТ/СТОП, автоматически включится программа сохранения хлеба горячим, которая

также автоматически выключится примерно через 1 час.

Рецепты для хлебопечки Sinbo

Программа 1: 1.Основная

Вес /Ингредиенты 750g 1000g 1250g

1. вода 270ml 350ml 440ml

2. масло 2 ст ложки 3 ст ложки 4 ст ложки

3. соль 1 ч ложка 1.5 ч ложки 2ч ложки

4. мука 4 чашки 4 чашки 5 чашки

5. сахар 1.5 ст ложки 2 ст ложки 3 ст ложки

6. Сухое молоко 2 ст ложки 3 ст ложки 4 ст ложки

7. дрожжи 0.75 ч ложки 1 ч ложка 1.25 ч ложки

Вес/Ингредиенты 750g 1000g 1250g

1. вода 270ml 330ml 420ml

2. масло 2 ст ложки 3 ст ложки 4 ст ложки

3. соль 1 ч ложка 2 ч ложки 2 ч ложки

4. мука 3 чашки 4 чашки 5 чашки

5. сахар 1 ст ложка 1.5 ст ложки 2 ст ложки

6. дрожжи 0.75 ч ложки 1 ч ложка 1.25 ч ложки

Вес/Ингредиенты 750g 1000g 1250g

1. молоко 150ml 200ml 300ml

2. масло 120ml 150ml 150ml

3. соль 1 ч. ложка 1,5 ч. ложки 2 ч. ложки

4. мука 4 чашки 4 чашки 5 чашек

5. сахар 1.5 ст. ложки 2 ст. ложки 3 ст. ложки

6. дрожжи 0.75 ч. ложки 1 ч. ложка 1.25 ч. ложки

Программа2 Французский хлеб

Вес/Ингредиенты 750g 1000g 1250g

1. вода 1/2 чашки 2/3 чашки 1 чашка

2. масло 3 ст. ложки 4 ст. ложки 5 ст. ложек

3. мед 1/4 чашки 1/ 3 чашки 1/ 2 чашки

4. уксус 1 ч. ложка 1 ч. ложка 1 ч. ложка

6. кукурузная мука 3 чашки 4 чашки 5 чашки

7. сахар 3 ст. ложки 4 ст. ложки 5 ст. ложек

8. соль 0.5 ч. ложки 0.5 ч. ложки 0.75 ч. ложки

9. дрожжи 0.75 ч. ложки 1 ч. ложка 1.25 ч. ложки

Программа 3: Грубый помол

Вес/ Ингредиенты 750g 1000g 1250g

1. вода 270ml 350ml 440ml

Читайте также:  Как найти адрес шлюза

2. масло 2 ст ложки 3 ст ложки 4 ст ложки

3. соль 1 ч ложка 1.5 ч ложки 2ч ложки

4. Мука грубого помола 1.5 чашки 2 чашки 3 чашки

5. мука 1.5 чашки 2 чашки 2 чашки

6. Желтый сахар 1.5 ст ложки 2.5 ст ложки 3 ст ложки

7. Сухое молоко 2 ст ложки 3 ст ложки 4 ст ложки

8. дрожжи 0.75 ч ложки 1 ч ложка 1.25 ч ложки

Программа 4;6: Ускоренная (быстрая)

Вес/Ингредиенты 750g 900g 1250g

1. вода (480С) 270ml 300ml 440ml

2. масло 2 ст. ложки 4 ст. ложки 4 ст. ложки

3. соль 1 ч. ложка 1.5 ч. ложки 2 ч. ложки

4. очищенная мука 3 чашки 4 чашки 5 чашек

5. сахар 3 ст. ложки 4 ст. ложки 5 ст. ложек

6. дрожжи 1 ч. ложка 1.25 ч. ложки 1.5 ч. ложкек

Программа 5: Сладкий хлеб

Вес/Ингредиенты 750g 1000g 1250g

1. вода 240ml 300ml 400ml

2. растительное масло 2 ст ложки 3 ст ложки 4 ст ложки

3. соль 1 ч ложка 1 ч ложка 1.5 ч ложки

4. очищенная мука 3 чашки 4 чашки 5 чашек

5. сахар 3 ст ложки 4 ст ложки 5 ст ложек

6. дрожжи 0.75 ч ложки 1 ч ложка 1.25 ч ложки

7. Сухое молоко 2 ст ложки 2 ст ложки 3 ст ложки

Программа 9. 1.Варенье, джем

1.измельченная клубника 4 чашки

2. сахар 1 чашка

3.порошкообразная смесь для пудинга 1 чашка

Программа 10. 1.Кекс дачный

Вес/Ингредиенты 750g 1000g 1250g

1. вода 100ml 150ml 200ml

2. масло 2 ст. ложки 3 ст. ложки 4ст. ложки

3. соль 0,4 ч. ложка 0,7 ч. ложки 1 ч. ложки

4. пшеничная мука 300 г 500 г 700 г

5. сахар 2.5 ст. ложки 2.5 ст. ложки 3 ст. ложки

6. сода 0.75 ч. ложки 1 ч. ложка 1.25 ч. ложки

8.сгущеное молоко 400 г 600г 800г

9.уксусная кислота(10%) 20 мл 25мл 30 мл

Вес/Ингредиенты 750g 1000g 1250g

1. сливочное масло 1 чашка 1.2 чашки 1.5 чашки

2. сахар 0.5 чашки 0.75 чашки 1 чашка

4.самоподнимающаяся мука 2 чашки 3 чашки 4 чашки

5.ароматическая эссенция 1 ч. ложка 1 ч. ложка 1 ч. ложка

6. Сок лимона 1 ст. ложка 1.5 ст. ложки 2 ст. ложки

7. дрожжи 0.75 ч. ложки 1 ч. ложка 1.25 ч. ложки

Программа 11. 1.Бутерброд

Вес/Ингредиенты 750g 1000g 1250g

1.пшеничная мука 400 г 700 г 900 г

2.вода(холодная) 200 мл 350 мл 500мл

3.соль 10 г 15 г 20 г

4.дрожжи(сухие) 30 г 40 г 50 г

5.сахар (по вкусу)

Вес/Ингредиенты 750g 1000g 1250g

1.мука 500 г 600 г 700 г

2.сахар 100 г 150 г 200 г

3.дрожжи (сухие) 25 г 30 г 35 г

4.вода 450 мл 500 мл 550 мл

5.масло растительное 120 мл 140 мл 160 мл

Программа 12. Выпечка (шарлотка)

Вес/Ингредиенты 750g 1000g 1250g

1.яблоки 700 г 850 г 1000 г

2.сахар 150 г 250 г 350 г

3.панировочные сухари 50 г 70 г 90 г

Ссылка на основную публикацию
Хайскрин пауэр айс эво
Вас интересуют характеристики Highscreen Power Ice Evo (Хайскрин Повер Ис Эво)? Мы собрали всю важную информацию, чтобы помочь определиться с...
Установить gvlk ключ что это
В связи с недавним выходом окончательной RTM версии пакета Microsoft Office 2016, корпоративные заказчики уже могут начинать переход на новую...
Установить openal32 dll для windows 7
Данная библиотека задействуется во многих процессах во время работы компьютера. Например, она используется в играх, мультимедиа и различных программах. Иногда...
Халявные страницы в вк логины и пароли
Please complete the security check to access youhack.ru Why do I have to complete a CAPTCHA? Completing the CAPTCHA proves...
Adblock detector