Электронный кошелек отзывы пользователей

Электронный кошелек отзывы пользователей

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
— оценки пользователей;
— кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
— как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
— активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

Платежная система предназначается для оплаты услуг, включая мобильную связь и банковские кредиты.

Qiwi является лидером на рынке электронной оплаты в России. Число пользователей сервиса более 40 млн. чел. В 15 странах мира.

Платежи проводятся наличными в терминалах, через Интернет, при помощи мобильного телефона.

Регистрация Qiwi кошелька осуществляется c сайта системы, пополнение возможно с помощью интернет-банкинга, терминалов и банкоматов, также банковских карт и переводов с мобильного телефона.

Выводятся деньги с помощью карт, также переводов Anelik, Contact, Unistream и пр.

Отзывы

Ольга Витальевна Усим ЭКСПЕРТ

07.10.2019 в 10:22

Когда четыре года назад я начала работать фрилансером, пришлось завести Qiwi-кошелек. Некоторые заказчики отказывались переводить деньги в другие системы.
Тогда я регулярно получала деньги на Qiwi и не испытывала никаких проблем.
Теперь выкажу свое недовольство. Мне не нравится основная фишка Qiwi – жесткая привязка к телефону. Когда я захотела завести второй кошелек, пришлось покупать еще одну сим-карту. Вся эта морока и ограничение свободы мне не понятны. В тех же «Яндекс.Деньгах» можно завести три кошелька на один телефон.
Не всем людям удобно использовать только один кошелек, иногда возникает нужда в нескольких кошельках для разных дел. И тогда приходится оформлять еще один телефонный номер для второго Qiwi-кошелька. Неудобно. Ставлю 3 балла!

Лейсан Назипова ЭКСПЕРТ

23.07.2019 в 14:44

Об этой платежной системе знают, наверное, почти все. Активно пользуюсь ей вот уже 5 лет, и до сих пор все вполне устраивает. Пополнение кошелька доступно через терминалы оплаты, причем без каких-либо комиссий. С помощью Киви кошелька оплачивала свой кредит: удобно, что не нужно ехать в банк и простаивать там в очереди. Для меня это одна из самых надежных и простых платежных систем. Могу рекомендовать всем.

Маргарита Дмитриева

07.02.2020 в 22:08

Пользоваться этой платежной системой начала уже давно, около 2 лет назад и до сих пор все радует. Нет никаких сложных верификаций, снять можно через терминалы совершенно без каких либо комиссий. Так же за 2 года не было никаких странных списаний без моего ведома. Но бесит жесткая привязка к телефону, хотелось бы завести еще счета не покупая дополнительную сим-карту.

Леся Крыгина

05.02.2020 в 22:09

Я живу в Донецке, где банковская система работает только на местном уровне. А так как я подрабатываю фрилансером, мне нужна карта для перевода заработанных средств. Я пользуюсь Qiwi почти два года, и за это время не возникло никаких проблем.
В отличие от, например, Яндекс.Денег, где без верификации нельзя переводить средства на другие кошельки, в Qiwi ограничения действуют только на размер суммы, которую можно хранить на карте, а также есть ежемесячный лимит суммы перевода.
Из минусов ощутима комиссия при переводе денег на банковские карты. Перевод на другие Qiwi-кошельки беспроцентный.

Николай Москвин

29.01.2020 в 13:39

QIWI Кошелек, мне иногда приходится взаимодействовать с ним. Ну в принципе, негативного ничего не могу сказать о QIWI, претензий нет. Внутренних комиссии нет. Все понятно и прозрачно без всяких проблем и заморочек, пользуюсь с 2013 года. Ну хотел бы сказать, что внешние переводы бывают дорого, но не всегда.
Через кошелек можно оплачивать много всего начиная от баланса телефона и заканчивая магазином. Много способов. Показал себя с положительной стороны.

Валерия Дербасова

25.01.2020 в 19:54

Пользуюсь им нечасто, только при заказе с сайтов, но он очень удобный, так как не везде при онлайн покупках поддерживаются карты, а вот киви кошелек есть почти всегда. Перевод с карт виза без процента, сама сервис очень простой и не требует каких-либо дополнительных знаний. Также деньги с киви кошелька можно снимать почти везде, там где принимают виза, а это большинство банкоматов!

14.06.2019 в 01:13

А случилось у меня то, что администрация киви *** себе денежные средства, которые ей не принадлежат. *** внаглую и в открытую у людей их деньги. У меня киви кошелек уже давно и пользовалась им тоже давно. Мне удобно было тем, что я больной человек лежачий и друзья с родными мне посылали деньги в помощь на киви. Тем самым хоть как-то облегчить мне не лёгкую жизнь! НО КИВИ решило, видать, что им деньги мои нужнее! Потому как прося документы заверенные нотариусом администрация киви прекрасно понимает, что делает!Получается заверить документы нотариусом, которые от меня требуют почти равна сумме заблокированной! Это мне нужно занять деньги, пригласить нотариуса, чтоб, он заверил, а потом нужно деньги-то отдавать у кого занимала. Так есть ли смысл тогда разблокировки кошелька?

Михаил Апполонов

25.02.2019 в 17:09

Старый добрый Qiwi пригодится на все случаи жизни. Быстрая регистрация по номеру телефону и ваш личный электронный кошелек готов. Позволит осуществлять финансовые операции на всем СНГ, можно легко пополнить баланс и вывести деньги на карту (конечно, с комиссией). Давно дружу с Qiwi, сервис постоянно развивается, никак не отстает от конкурентов в предложенном функционале (все виды оплаты, кэшбэк). В наше время действительно создать электронный кошелёк проще, чем завязать шнурки, что является слоганом Qiwi.

Оксана Чистякова

08.02.2019 в 20:08

Мне иногда приходится иметь дело сразу с несколькими кошельками, один из которых QIWI Кошелек. В принципе, к данному сервису у меня нет особых претензий, внутренние комиссии отсутствуют. Все предельно понятно и прозрачно без всяких лишних "заморочек".
Единственное, внешние переводы иногда обходятся неоправданно дорого, но опять же я QIWI Кошелек использую для внутренних переводов.
Переводы очень быстрые и достаточно оперативные.
Через Киви кошелек можно оплачивать коммунальные услуги, мобильный телефон и покупки онлайн на многих сайтах, в том числе на AliExpress. Пополнить счет можно бесплатно в терминалах Киви, которые есть даже в небольших магазинчиках.

Nesti1428

15.01.2019 в 19:41

Я работаю в интернете, поэтому для меня важно иметь несколько электронных кошельков. Мало ли, куда в очередной раз придётся скидывать деньги. Поэтому, для себя я выбираю хорошие и надёжные, на кого можно положиться. Киви, неплохая платежная система, но уровень безопасности здесь меньше, чем например на Вебмани. Так как, здесь нет никаких данных, да и многие махинации происходят именно с ним. Но, всё-таки небольшие суммы здесь можно хранить, и распоряжаться ними удобно. Я вот всегда вывода деньги на карту. Приходят быстро, меня все устраивает.

26.02.2018 в 19:10

Отзываться плохо об этой платежной системе не намерен, ибо не к чему особо придраться. Впринципе, это твердая пятерка. Есть лишь один замеченный мной минус. Он состоит в том, что сложно иногда крайне сложно изменить данные, такие как номер телефона, ибо администрация привязывает такие данные строго к аккаунту, которые нельзя изменить в дальнейшем. Когда менять логин или что-то еще невозможно — это сложно в плане, если у тебя сменились данные в реальности или ты что-то потерял. Так что, это большой минус как никак. Существует лишь надежда на то, что администрация пойдет на встречу, но во всём другом не к чему придраться особо, так что пятерка твердая не взирая на этот минус.

24.02.2018 в 08:52

Одна из немногих систем, которой я пользуюсь. Плюсы этой системы — простота регистрации, особенно, если не превышать первый лимит. С выводом также проблем особых не возникало на протяжении уже вот нескольких лет пользования. Что немного напрягает, так это периодическое принудительное изменение пароля. Уже их столько было, что немудрено и запутаться. Что однажды уже было в моей практике. Обратился в техподдержку, ответили сразу и девушка вежливо объяснила что и как нужно делать для восстановления пароля. Все так и сделал. Продолжаю пользоваться этой системой и в дальнейшем не собираюсь отказываться от неё.

09.02.2018 в 21:35

На сегодняшний день я считаю что киви кошелёк — это самый лучший и удобный виртуальный кошелёк. Ну во-первых, его очень легко создать и не надо запоминать много разных цифр, потому что номер кошелька это твой номер сотового. Есть киви карта. Очень простой и удобный интерфейс.
Через киви кошелёк можно оплачивать практического все, и коммунальные услуги, и заказ пиццы, и сотовую связь. Деньги как снимаются так и поступают очень быстро. Есть даже мобильное приложение. В общем, советую всем обзавестись. Я им полностью доволен

12.07.2017 в 17:02

Переводил как-то раз на сбер карту с него, деньги списали, а в банке 2 неделе не могли ни чего найти. Человек на другой части страны 5 раз ходил в банк, что бы нашли платёж с киви. И часто всё подвисает, хоть и денежка на кошельке осталась, с того раза перестал пользоваться им. Техническая поддержка тугая, отвечают не сразу и очень долго.

Читайте также:  Что такое common interface в телевизоре samsung

CPAGiG

10.11.2016 в 19:46

Не знаю, почему нагоняют на этот кошелек. Мне он в первую очередь понравился тем, что нет никаких там маханин с верфикациями как в WM, взял себе просто и перевел деньги и не нужно телефонов, СМС и прочей лабуды. Впрочем, так тогда становится не безопасно, но, если у вас в обращении пару тысяч рублей — подойдет, либо чтобы держать тут не более 10k рублей. Ну, подумаешь есть лимиты и всякие мелкие нюансы — но это ведь такое. Деньги у вас с кошелька никто не крадет, комиссий не такие высокие, маханины бестолковой нет — что еще нужно? Как на меня идеально просто. Правда нечего тут держать большие деньги, это факт. Короче, нечего наговаривать — вполне хорошая и простая в использовании ЭПС и поэтому ей определенно можно ставить твердую 5, но, из-за низкой безопасности все таки лучше поставить 4, т.к это все таки серьезный минус, а в оценке нужно быть максимально объективным.

07.12.2015 в 20:13

Любая платёжная система, которая дорожит своим статусом и авторитетом, ни при каких условиях не станет сотрудничать с тёмными ресурсами. К сожалению это к Киви не относится. Данная платёжка (другого названия ей не нахожу) с чистой совестью и не гнушаясь сотрудничает со со всеми видами и мастей сомнительными конторами. Более того, как с добрым утром, меняет свои правила и условия. Создаётся впечатление, что руководству Киви совершенно плевать на своих клиентов! К сказанному добавлю: Их руководству не помешало-бы почитать о себе отзывы, прежде чем накидывать на себя пуху, позиционируя себя как надёжный ресурс. Мой вердикт: Отвратительно!

31.03.2015 в 12:28

Пользовался сервисом несколько лет, до тех пор, пока в системе не появилось много денег и она не решила делать с пользователями все, что хочет. Они в одностороннем порядке, без уведомления пользователей, также как и МТС и прочие российские сервисы, тупо вводят какие-нибудь условия и потом снимают с кошельков все деньги. У меня исчезли все деньги с трех кошельков. Никто ничего не ответил из техподдержки. Тупо украли и все. *** контора с учредителями ***. Если не хотите терять деньги, ничего там не храните на кошельках, сразу выводите, чтобы им нечего было ***. Но знайте, что в этом случае они вам просто удаляют кошелек.

22.01.2015 в 10:13

Сегодня многие пользуются именно данным интернет кошельком, но лично мне он не подошел. Сейчас расскажу почему, прошла регистрацию, вбила все данные вроде все пошло ок, но вскоре поняла что сайт очень неудобный, привязка карты не удобная, для жителей Украины там вообще все как то не понятно. В общем все так и бросила, больше туда не захожу. Как то однажды мне понадобилась провести один платеж, и именно через эту систему, деньги на кошелек я положила без проблем, сделала это через терминал, но вот провести платеж так и не удалось, изначально выбивала какую то ошибку, потом вообще все зависло. В общем я все бросила. Но вскоре решила перевести деньги с данного кошелька на электронный кошелек веб мани, для этого нужно было привязать один кошелек ко второму, убила целый день и мне так и не удалось этого сделать. В общем я открыто говорю всем, не связывайтесь с данной платежной системой, поверьте мне работает она не совсем удобно. И вообще я не знаю кто ее назвал что это электронный кошелек номер один, я считаю что это совсем не правда, есть кошельки которые работают намного проще, в которых не нужно разбираться пол дня как правильно провести платеж. Я много раз оплачивала платежи через разные системы, тут не смогла.

21.01.2015 в 18:40

Открыла QIWI кошелек пару месяц назад. Пользуюсь ей очень редко. Очень дорогая платежная система. Чтобы перевести деньги на карту банка придется отдать 2% комиссии и еще 20 рублей, в то время как в аналогичных платежных системах, комиссия намного меньше. У меня было на счету 700 рублей, в итоге я только 660 рублей смогла перевести. Деньги шли не долго, двое суток, поступили в полном объеме. Оплачивала мобильную связь. Деньги поступают моментально и без всякой комиссии. Также оплачивала услуги интернет, деньги поступили в полном объеме в тот же день. Более того хочется отметить, что открыть QIWI кошелек очень просто, главное иметь мобильный телефон. Причем, для вывода денежных средств нет необходимости оставлять свои паспортные данные системе. В аналогичных платежных системах обязательным условием является в писание паспортных данных. В сутки можно выводить до 600 тысяч рублей, это главный плюс. Коммунальные нельзя оплатить, так как такая возможность только для Москвичей. Не везде данной системой можно оплатить покупки в интернете, не смотря на то, что данная система весьма популярна. Перевод между кошельками осуществляется без комиссии. Несмотря на множество минусов, данной услугой я буду пользоваться по мере необходимости. Например совершать покупки в интернет магазинах, там где это возможно, чтобы не светить свою основную карту.

21.01.2015 в 18:38

Пользуюсь терминалами для оплаты кредитов, пополнения средств на мобильную связь, оплата интернета, билеты на поезд как-то покупала через этот терминал и покупки интернета все оплачиваю таким образом — терминалы Киви просто спасение, они стоят в крупных торговых центрах, магазинах возле дома, даже в круглосуточных, что важно, в больницах, аэропорту и на улице просто я встречала даже. Комиссия по городу средняя, есть терминалы с большей комиссией и, самое главное, зачисление происходит в течение 1 минуты в 100% случаев, еще ни разу мне не пришлось ждать или звонить операторам, по причине незачисленных средств. Все очень быстро и удобно, на самих терминалах и банкоматах написаны телефоны технической поддержки, куда можно обращаться, если что-то случается с платежом. А еще, что важно, чеки практически всегда выдает терминал, то есть обслуживание аппаратов происходит ежедневное, чековая лента всегда есть, просто бывает сложно доказать платеж при потере средств — в некоторых терминалах сталкивалась с таким, так за всю историю 100 руб мне и не зачислили на телефон. Хотела бы, чтобы все терминалы оплаты работали также, как Киви, довольна работой и расположением аппаратов.

Видеообзор

Авторитетные отзывы от специалистов интернет-рынка

У вас вообще имеется электронный кошелёк?
Хочу открыть,НО КАКОЙ?

Имеются. Самый лучший и удобный для меня вебмани.

+ за вебмани. он удобный и очень функциональный

киви еще хороший

Самый хороший кошелек может быть только в кармане! А так вам правильно посоветовали или вебмани или киви!

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Самый хороший кошелек может быть только в кармане!

Мне это известно)))

Имеются. Самый лучший и удобный для меня вебмани.

Проценты взымаются? Какие?

+ за вебмани. он удобный и очень функциональный киви еще хороший

Проценты взымаются? Какие?

Интересует такой вопрос. Если имеется кошелёк, но ведь денег там может и не быть, а ПРОЦЕНТЫ КАКИЕ БЕРУТСЯ?

Яндекс, Киви, вебмани это ЧЬИ это системы? Чей продукт? Я имею ввиду страну?

Узнала, что на Киви % берут? Какие % на яндекс, вебмани и киви?

Как быстро можно закрыть кошелёк если там денег нет?

яндекс.деньги конечно самый лучший.

вы что какой вебмани там такие жуткие комиссии.

яндекс мой выбор.

Проценты разные берутся за разные операции, и это у всех систем, что за бред вы спрашиваете? Это тоже самое, как если бы вы спросили, какая сейчас температура воздуха в России

PayPal, потому что им можно купить заграницей, все качественнее и дешевле.

Проценты разные берутся за разные операции, и это у всех систем, что за бред вы спрашиваете? Это тоже самое, как если бы вы спросили, какая сейчас температура воздуха в России

Я рада за вас, что вы в этом хорошо разбираетесь. Кстати не каждый наугад может сказать точную температуру да ещё и в России. Поэтому когда отвечаете ДУМАЙТЕ о том, что не все знают о электронных деньгах.

У вебмани много недостатков. Там за каждый перевод нужно платить отдавать 0,8%, могут заставить получить аттест у специального человека за 10$, нельзя переводить деньги в другие электронные платёжные системы (только на банковскую карточку) и ещё много другого.

Читайте также:  Как с сотового позвонить на городской

у меня лично вебмани, но, думаю, нужно еще какие-то завести, те же яндекс-деньги или киви, или PayPal. Люди, с которыми сотрудничаю, говорят, что процент большой за переводы в вебмани взымаемся. Мне пока не с чем сравнить, так что ничего не могу сказать точно по этому поводу.

относительно персонального аттестата — это не совсем верно, есть у них и персонализация, но я уже полтора года на формальном и все нормально.

Интересует такой вопрос. Если имеется кошелёк, но ведь денег там может и не быть, а ПРОЦЕНТЫ КАКИЕ БЕРУТСЯ?

а проценты берутся за перевод средств с веб-мани на банковскую карточку и наоборот, за само наличие кошелька или средств на нем проценты не берутся

Не знаю, может, я и не старалась разобраться, но платила веб-мани только один раз и больше не хочется, мне этот кошелек показался очень замороченным. К примеру, думала, что комиссия автоматом прибавляется к платежу, оказалось, что нужно учитывать % комиссии самой. С аттестированием даже не разбиралась, темный лес)

Яндекс-деньги как-то интуитивно понятней. Комиссия при переводе денег с кошелька на кошелек меньше, эти 0,5% комиссии добавляются к платежу системой, сразу видно, что к оплате такая-то сумма с учетом комиссии.

Автор, проценты за само наличие кошелька никто не берет, так что закрывать его нет смысла. Когда будет нужно что-то оплатить, просто закидываете денежку на номер своего электронного кошелька. И вот здесь уже нужно смотреть, где и какие проценты берут за перевод денег на кошелек. К примеру, пополнение яндекс-кошелька в Евросети было в последнее время 0%, т.е. кладете 1000 р и на кошелек приходит 1000 р. А в Связном с вас взяли бы за перевод 1,5%.

Я вот думаю открыть вебмани, для работы нужен, но там столько заморочек, руки опускаются. Паспорт им надо предъявлять, идиотизм какой-то. Можно подумать, я там буду миллиарды отмывать.

Проценты взымаются? Какие?

Комиссия за прямой перевод составляет 0,8% от общей суммы перевода, при оплате через платежные терминалы процент зависит от комиссии терминала.

К примеру, думала, что комиссия автоматом прибавляется к платежу, оказалось, что нужно учитывать % комиссии самой.

Я вот думаю открыть вебмани, для работы нужен, но там столько заморочек, руки опускаются. Паспорт им надо предъявлять, идиотизм какой-то. Можно подумать, я там буду миллиарды отмывать.

Паспорт нужен для любого кошелька по-моему.

не, для киви не нужен паспорт

Нет, не учитывалась. Ввела сумму заказа — сняли сумму заказа, без 0,8%.

В яндекс-деньгах паспорт нужен для идентифицированного кошелька. Для анонимного не нужен.

Какой, на фиг Киви.

Он глючит постоянно!! Это дрянь, а не кошелек.

Поганые ваши вебмани и яндекс. Комиссим ломовые.

Самый удобный кошелек это http://payeer.com/?partner=68723 регистрируйтесь и оцените все удобства. Виды волют: USD

киви раньще не брал %

скопировано с чата
Payeer полный обман,возврата денег жду с 26 мая и до сих пор не пришли.

а вот для сайта алиэкспресс какой кошелек лучше бы подошел по-вашему?
я хочу создать свой кошелек (класть деньги буду через терминал), чтобы оплачивать некоторые товары.. какой лучше выбрать ?
помогите пожалуйста)

Вот провериный номер 9147488477.Только нужно закидывать не меньше 100 и не более 800.Дальше ваше дело.Я заколачиваю и не парюсь.

Самый отвратительный кошелек payeer!постоянно происходят сбои,невероятная комиссия,обман!жаль что моя фирма работает только с ним!сама бы я никогда с ним не работала

а вот для сайта алиэкспресс какой кошелек лучше бы подошел по-вашему?я хочу создать свой кошелек (класть деньги буду через терминал), чтобы оплачивать некоторые товары.. какой лучше выбрать ?помогите пожалуйста)

Вот тоже интересует именно этот вопрос. ваш вопрос еще с августа 2014го, вы создали кошелек, с целью для алиэкпресс, если да то какой, и как он вам? )

не, для киви не нужен паспорт

Поэтому там и проподают денги.
В ютубе посмотрите. Самый надежный вебмани. Один раз раз зарегестрируешся и все. А если так на пару раз то сами смотрите

У вас так было

Невозможно от работы.

История.

Встаю ночью — колотится сердце

Где искать мужа ?

Работает с задержками в данный момент пользуюсь этим 89058926058

этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает, как они кидают людей,
по этому надо их разорить.
Вот сам номер кошелька: +79878469445
Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 800
рублей, то программа их забирает, даже и не пробуйте. Я делаю то же самое
и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! В
общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше – ваше дело.

этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает, как они кидают людей,по этому надо их разорить.Вот сам номер кошелька: +79878469445Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 800рублей, то программа их забирает, даже и не пробуйте. Я делаю то же самоеи получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! Вобщем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше – ваше дело.

Каким образом Вы зарабатываете?

У вас вообще имеется электронный кошелёк?Хочу открыть,НО КАКОЙ?

Вот это +7534290979 — реально рабочий киви кошелёк без кидалова! Отправленную сумму утраивает. Я сначала отправляла по 100 рублей, а потом по 250р. Деньги приходят в утроенном размере примерно через 15-20 минут. За вечер удаётся сдоить с них 3000 рублей! Только отправлять надо с интервалом 2 часа, а то деньги не вернут. А однажды осмелилась и отправила 1000 рублей и ждала, ждала, ну всё думаю, кинули и однажды заглянула в свой кошелёк и не поверила своим глазам: он потолстел на 3000 рублей. Они пришли где-то через 3 дня. Но всё равно больше 500 рублей отправлять я вам не рекомендую. Сильно рискованно. Занимаюсь этим уже третий месяц. Всё успешно получается.номер кошелька рабочий +79534290979 Желаю удачи

Имеются. Самый лучший и удобный для меня вебмани.

Вот это +7534290979 — реально рабочий киви кошелёк без кидалова! Отправленную сумму утраивает. Я сначала отправляла по 100 рублей, а потом по 250р. Деньги приходят в утроенном размере примерно через 15-20 минут. За вечер удаётся сдоить с них 3000 рублей! Только отправлять надо с интервалом 2 часа, а то деньги не вернут. А однажды осмелилась и отправила 1000 рублей и ждала, ждала, ну всё думаю, кинули и однажды заглянула в свой кошелёк и не поверила своим глазам: он потолстел на 3000 рублей. Они пришли где-то через 3 дня. Но всё равно больше 500 рублей отправлять я вам не рекомендую. Сильно рискованно. Занимаюсь этим уже третий месяц. Всё успешно получается.номер кошелька рабочий +79534290979 Желаю удачи

Здравствуйте уважаемыепользователи интернета!я программист как тозаинтересовался что людипишут, что киви кошелькивозвращают деньги в 2раза,больше.Яувлёкся этим вопросом,могутли кошельки киви вернутьденьги с прибылью,отвечаювам да есть,я нашел одинчерез него каждую секундупроходит большой оборотденег и с этого кошелькавернут ваши деньги и+50 процентов,кидатьнадо от 10 рублей и безограничений,а как многиепишут до 300 рублей этобред,сколько вы кинетестолько и придет +25процентов проверено личномной,в данный моменткошелёк работает я щас такзарабатываю на протяжении8 месяцев! Хомер кошелька+79322519194

Да Вы лохотронщик ещё тот, уважаемый!

Вот это +7534290979 — реально рабочий киви кошелёк без кидалова! Отправленную сумму утраивает. Я сначала отправляла по 100 рублей, а потом по 250р. Деньги приходят в утроенном размере примерно через 15-20 минут. За вечер удаётся сдоить с них 3000 рублей! Только отправлять надо с интервалом 2 часа, а то деньги не вернут. А однажды осмелилась и отправила 1000 рублей и ждала, ждала, ну всё думаю, кинули и однажды заглянула в свой кошелёк и не поверила своим глазам: он потолстел на 3000 рублей. Они пришли где-то через 3 дня. Но всё равно больше 500 рублей отправлять я вам не рекомендую. Сильно рискованно. Занимаюсь этим уже третий месяц. Всё успешно получается.номер кошелька рабочий +79534290979 Желаю удачи

Мошенница Вы, сдаётся мне, ещё та!

вебмани это круто

Мошенница Вы, сдаётся мне, ещё та!

Здравствуйте!
Как метод работает?подробнее!

Мошенница Вы, сдаётся мне, ещё та!

Здравствуйте!
Как метод работает?подробнее!

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Читайте также:  Притягивает ли магнит нержавеющую сталь

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Здравствуйте, уважаемые читатели dohodinet.ru. Сегодня мы будем разбираться с вопросом – какой электронный кошелек лучше выбрать для хранения и вывода денег.

С развитием глобальной сети возникла новая сфера в экономике. Эта сфера получила название электронной коммерции. Она включает в себя финансовые операции, производимые с помощью сети Интернет.

Электронные платежные системы являются незаменимым атрибутом для работы человека в сети. Фрилансеры, Интернет-предприниматели и даже обычные пользователи используют электронные кошельки для перевода, хранения и вывода денег на банковскую карту.

Электронный кошелек удобен в использовании. Ведь намного легче оплачивать покупки и заказы в Интернете электронным кошельком, а не картой. К тому же, некоторые проекты по онлайн-заработку не перечисляют деньги на карту. В таких случаях вывести средства можно только при помощи электронной платежной системы.

На просторах сети есть множество таких систем. И бывает трудно определится с тем, какой электронный кошелек лучше выбрать.

В статье мы разберем несколько самых известных платежных систем. Рассмотрим их особенности, размер комиссионного сбора и другие характеристики. Путем сравнения и анализа выявим плюсы и минусы.

Рейтинг электронных кошельков в 2020 году

Кошелек №1. WebMoney

Является самой известной платежной системой на территории РФ и стран СНГ. Основана в 1998 году. По некоторым данным почти 35 % пользователей Рунета пользуется WebMoney.

Система имеет международный статус. Вебмани позволяет осуществлять финансовые операции с различными валютами: рубли, доллары, гривны, биткоины и т.д.

Для каждой валюты на сервисе необходимо создавать кошелек. Например, для рублей – это кошелек WMP, для долларов – WMZ.

Процесс регистрации на сервисе не сложный. После его завершения автоматически выдается аттестат псевдонима . Такой аттестат ограничивает возможности по транзакциям. Пользователю разрешено только совершать перечисления средств с одного кошелька на другой внутри системы.

Для получения возможности выводить деньги с кошельков на банковскую карту необходимо оформить формальный аттестат . Процедура оформления заключается в подтверждении своей личности при помощи загрузки скана паспорта на сайт WebMoney.

Особенности:

  • за перевод денег другому пользователю на его WebMoney кошелек взимается комиссия в размере 0,8 %;
  • комиссия за перечисление денег на карту банка составляет 2,5 % плюс 40 рублей;
  • за подтверждение транзакции по смс сбор 1,5 рубля (бесплатно через E-NUM приложение);
  • высокая безопасность пользователя.

Кошелек №2. Яндекс.Деньги

Яндекс.Деньги – это сервис электронных платежей от холдинга Яндекс. Основан в 2002 году. В результате проведения исследований было выявлено, что около 40 % пользователей Рунета используют Яндекс.Деньги для совершения финансовых операций хотя бы один раз в год.

Платежная система Яндекс.Деньги в отличие от Вебмани не работает с иностранной валютой. Транзакции осуществляются только в рублях.

Для регистрации на сервисе достаточно иметь электронную почту от Яндекса. Новым участникам автоматически присваивается анонимный идентификатор . Он позволяет производить движения средств внутри системы, оплачивать покупки (не более 15 000 рублей разово) в Интернет-магазинах и других сервисах.

Именной идентификатор выдается участникам, которые подтвердили свою личность по паспорту. Он снимает ограничение на перевод денежных средств на карту и на размер суммы, предназначенной на онлайн-покупки.

Чтобы открыть абсолютно все возможности, которые предоставляет сервис Яндекс.Деньги нужно получить идентифицированный статус . Пройти идентификацию можно онлайн с помощью опции «Мобильный банк», при условии, что есть карта Сбербанка. Либо офлайн в салонах «Евросеть» и «Связной» при предъявлении паспорта.

Особенности:

  • комиссия за транзакции внутри системы: 0,5 %;
  • за перечисление на банковскую карту сервис берет 3 % плюс фиксировано 45 рублей;
  • при снятии денег в банкомате с карты Яндекс.Деньги комиссия 3 % плюс 15 рублей;
  • бонусный кэшбэк.

Для граждан России платежная система Яндекс.Деньги является одной из самых лучших. Она проста и удобна в использовании.

Кошелек №3. Qiwi

Qiwi – российская платежная система. Основана в 2007 году. Уступает в популярности двум другим отечественным платежным грандам Вебмани и Яндекс.Деньги.

Основное отличие Qiwi от других сервисов электронных расчетов заключается в том, что Qiwi кошелек привязывается к номеру мобильного телефона. Кроме того, участникам системы не нужно подтверждать свою личность получением аттестатов и статусов.

Сервис работает со следующими валютами: рубли, доллары, евро, тенге. Есть возможность заказать специальную карту Qiwi. Она пригодится для оплаты покупок в повседневной жизни.

Особенности:

  • комиссия на вывод средств на карту: 2 % плюс 50 рублей;
  • вывод до 500 000 рублей;
  • бонусный кэшбэк.

Кошелек №4. PayPal

Является самой крупной платежной системой в мире.

PayPal была разработана в Америке в 1998 году.

Данная система электронных платежей больше подходит для иностранных граждан.

Для русского человека она пока в диковинку. Не многие наши соотечественники пользуются кошельком PayPal.

Для совершения переводов с кошелька PayPal на карту банка следует привязать к нему свой банковский счет. Это можно сделать в личном кабинете на сайте компании. Перечисление средств происходит в течение нескольких дней.

Особенности:

  • высокий уровень безопасности;
  • при оплате покупок в Интернет-магазинах комиссия не взимается;
  • внутренние переводы не облагаются комиссионным сбором;
  • транзакции внутри одной страны осуществляются без комиссии.

Кошелек PayPal пригодится тем пользователям, кто совершает международные переводы, заказывает товары в зарубежных онлайн-магазинах.

Кошелек №5. Payeer

Относительно молодой сервис электронных платежей. Запуск системы Payeer был произведен в 2012 году. Payeer – международная система, переводы практически в любую точку мира (более 200 государств).

Паер позволяет совершать транзакции без идентификации личности.

Такая опция особенно понравилась владельцам онлайн-инвестиционных пирамид, замаскированных под экономические игры и финансовые проекты.

В хайпах, как известно, зарабатывают не участники, а сам создатель пирамиды. Он не может использовать кошелек Вебмани или Яндекс. Деньги, так как личность мошенника быстро раскроется. Поэтому он пользуется кошельком Payeer.

Особенности:

  • за переводы внутри системы комиссия 1 %;
  • за вывод денег на карту размер сбора составляет 4 % плюс 45 рублей.

Payeer – это кошелек для тех, кто зарабатывает в Интернете на различных сайтах.

Кошелек №6. Perfect Money

Система заявила о себе на рынке электронной коммерции в 2007 году. Главный офис компании находится в Австрии. Юридически фирма зарегистрирована в Панаме.

Платежка используется владельцами финансовых пирамид и хайповых проектов для получения денег.

Официальный сайт Perfect Money визуально выглядит не очень хорошо.

Разработчикам следовало бы уделить этому моменту больше внимания, так как оформление сайта в стиле нулевых отпугивает львиную долю потенциальных клиентов.

Электронный кошелек Perfect Money стоит выбирать среди множества остальных только тогда, когда это действительно необходимо. Ведь есть платежные системы гораздо удобнее и безопаснее.

Кошелек №7. AdvCash

Адвакеш – молодая, но стремительно набирающая обороты, платежная система. Проект особенно приглянулся людям, зарабатывающим в Интернете. И это не случайно, ведь сервис предлагает весьма выгодные условия.

Одним из них является то, что внутренние переводы происходят абсолютно бесплатно. А это значит, что пользователи могут совершать финансовые операции с деньгами без комиссии с помощью сторонних обменников.

AdvCash предлагает участникам пройти верификацию личности. Но, этого можно и не делать. Ведь в анонимном режиме лимиты вполне приемлемые.

Заключение

Подведем итог нашего разговора о платежных системах. Итак, какой электронный кошелек лучше выбрать? Ответ на данный вопрос должен найти каждый из нас самостоятельно, проанализировав сервисы электронных платежей.

Каждая платежная система обладает своими плюсами и минусами.

Для одних пользователей важен высокий уровень надежности и безопасности. Поэтому они выбирают проверенные временем электронные кошельки от WebMoney. Для других важна анонимность, и они используют электронный кошелек Payeer.

Хорошо, когда есть многообразие и есть выбор. Основными платежками, с которыми я сотрудничаю являются WebMoney и Яндекс.Деньги.

Вебмани – это классика. Я ценю систему за практичность, безопасность, многовалютность. Яндекс.Деньги – сервис, прекрасно подходящий для рублевых операций.

На этом все. Делитесь в комментариях о том, какими кошельками пользуетесь вы.

Ссылка на основную публикацию
Шпионский софт родом из холода
Borderlands: The Pre-Sequel! Разработчики 2K Australia Gearbox Software Издатели 2K Games Часть серии Borderlands Дата выпуска 17 октября 2014 года...
Что делать если плохо работает отпечаток пальца
Владельцы современных смартфонов на платформе Android нередко сталкиваются с тем, что сканер отпечатков пальцев реагирует недостаточно быстро и точно. Зачастую...
Что делать если пропал звук в наушниках
Всё о Интернете, сетях, компьютерах, Windows, iOS и Android Нет звука в наушниках на телефоне — что делать?! А Вы...
Штампованные диски арриво отзывы
Приветствую всех! Запись будет, как Вы уже догадались, о дисках.Дело в том, что я любитель иметь на автомобиле два комплекта...
Adblock detector