Балиев Сефтер Лукманович

шеф-повар ресторана Маидат. С детства мечтал стать программистом, но вдохновившись блестящим примером дяди и старшего брата, которые добились высоких результатов в кулинарии, загорелся желанием творить на кухне. Не проучившими и полугода на программиста, попал на работу в один из ресторанов республики, где под руководством старшего брата делал первые шаги в любимом деле. Через 2,5 года решил идти дальше, пробуя работать в других заведениях для получения большего опыта и знаний. Сефтер имеет опыт работы как су-шефом, так и шеф-поваром в таких ресторанах Махачкалы, как «Мимино», «Евразия», «Арбей», «Буржуа», «Золотая Вилка», «Театро Вилла». Работа повара привлекала Сефтера новшеством и разнообразием постоянной учебы, возможностью экспериментировать и импровизировать, добавляя новые продукты в знаковые рецепты, придумывать собственные сочетания ингредиентов. Работа шеф-поваром в ресторане Маидат дарит шанс реализовывать самые смелые проекты и радовать гостей новыми гастрономическими шедеврами!